Cargando...

Langostinos con salsa de chontaduro

Ingredientes:
  • 8 langostinos grandes
  • 5 chontaduros grandes
  • 1 taza de leche de coco
  • 1/2 taza de leche de coco (para la salsa)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 mango biche grande
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparaciòn:

  1. Vierta la leche de coco, un chorrito de vino blanco, la sal y la pmienta, en una sartèn para cocinar a fuego medio hasta que la mezcla espese.
  2. Con un poco de la leche de coco sobrante, macerar los chontaduros hasta formar una especie de purè, e incorporèlo a la salsa hecha previamente.
  3. Deje enfriar.
  4. Caliente el aceite en una sartèn para dorar los langostinos por ambos lados.
  5. Sirva los langostinos en el plato, bàñelos con la salsa de chontaduro y acompañe con trozos grandes de mango biche.

Receta: Restaurante Chonta

Entradas populares

¿Deseas adelgazar?

Como estar delgado, fuerte y saludable de por vida. ¡El milagro de 15 minutos!
Top blogs de recetas