Cargando...

Sudado de camaron

Unlimited Free Image and File Hosting at MediaFire

Ingredientes:

  • 500 gramos de camaron
  • 300 gramos de coco rayado
  • 40 gramos de cebolla cabezona
  • 40 gramos de pimentòn
  • 40 gramos de tomate
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Paprika
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Preparaciòn:
  1. En poco aceite, hacer un refrito con la cebolla, el ajo, el tomate y el pimentòn, agregar un poco de pàprika para darle color.
  2. Salpimentar al gusto.
  3. Con este guiso se sofrìen los camarones, se le agrega la leche de coco y se deja cocinar pocos minutos a fuego medio, revolviendo suavemente.
  4. Acompañar con arroz blanco o coco, y tostadas de plàtano.

Entradas populares

¿Deseas adelgazar?

Como estar delgado, fuerte y saludable de por vida. ¡El milagro de 15 minutos!
Top blogs de recetas